マルグリット祭(9月17日・18日)のお知らせ

来る9月17日(土)・18日(日)に、第58回マルグリット祭(文化祭)を開催いたします。

今年度は新型コロナウイルス感染症への予防を対策したうえで、対面で実施する予定です。
受験生の皆様も事前予約の上、ご参加いただけます。
4年生~6年生の本校受験希望者の方を対象とさせていただき、各家庭、受験生1名・保護者1名の2名でのご来校をお願いいたします。
各日午前午後の2枠に分け、各枠定員を決めて実施します。ご希望の枠を1つお選びのうえ、ご参加ください。
それぞれの枠には、ミニ説明会が含まれております。

お申し込み開始は、9月3日(土)9:00です。
ページ下部のボタンよりお申し込みください。

〈注意事項〉
*お申し込みは、中学入試の受験生用のものとカリタス小学生用でそれぞれ枠を用意させていただいております。お申し込みの際にお間違いのないようご注意ください。
*当日は、申し込み完了画面を印刷してご持参いただくか、申し込み完了画面を受付にてご提示ください。
*ご来校の際は学校に駐車場はございませんので、公共機関をご利用いただくか、近隣のコインパーキングをご利用ください。
*コンビニエンスストアなどの施設への駐車や乗降は大変ご迷惑となりますので、おやめください。

皆様のご来校を心よりお待ちしております。