9/11(土) Le Tour de Caritas 再延期のお知らせ

9/11(土)に延期予定となっておりました Le Tour de Caritas についてお知らせします。

開催の方向で状況を見てまいりましたが、いまだ感染状況が好転しておりません。
オンラインでの開催も考えましたが、在校生はみなさまをぜひ学校でお迎えしたいと思っており、
再度延期といたしまして、緊急事態宣言が明けた後、改めて日程をお知らせさせていただきます。
たびたびの変更で、ご予定してくださっていた方には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。

なお、個別の学校見学に関しましては随時受け付けしております。学校までご連絡ください。